منتدى نسمة محجوب نجمة ستار اكاديمي 8

منتدى نسمة محجوب نجمة ستار اكاديمي 8
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» جديد صور سااااارة فرح
الأربعاء يوليو 22, 2015 5:26 pm من طرف จิตวิญญาณ

» استقالـه
الثلاثاء يناير 14, 2014 5:58 am من طرف จิตวิญญาณ

» نسمة وكريم وكريمة وصافي في سيتي ستار 22-7-2011
الأحد يوليو 07, 2013 1:57 pm من طرف jack 99

» مشهد تمثيلي نينا واحمد عزت ستاراك 8
الجمعة فبراير 22, 2013 3:37 pm من طرف « CoOl G!rL »

» ترقيه جديده
الجمعة فبراير 22, 2013 3:27 pm من طرف « CoOl G!rL »

» حـــــاضـــــري وزكـــريـــاتــى بقلمى الى نسمه
الجمعة فبراير 22, 2013 11:09 am من طرف จิตวิญญาณ

» نسمة تحضر ألبوم غنائى مع------؟؟
الخميس فبراير 21, 2013 12:21 pm من طرف จิตวิญญาณ

» صور بكاء أم نسمة بالبرايم الأخير ستار اكاديمي 8
الخميس فبراير 21, 2013 12:20 pm من طرف จิตวิญญาณ

»  مـآ ترونـه { مخـآلف }ْ
الخميس فبراير 21, 2013 12:20 pm من طرف จิตวิญญาณ

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 873 بتاريخ الثلاثاء مايو 10, 2011 8:16 pm
أفضل 10 فاتحي مواضيع
عاشقة الحرية
 
จิตวิญญาณ
 
كرومة
 
|هُــ’دْهُـدْ|
 
amal_hashish
 
amira
 
Bouchra
 
nonea2008
 
بنت جبل النار
 
دعاني الشوق
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 لفائف الدجاج بحشوة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
จิตวิญญาณ
»||● رًئًُيًَسًثـ آلَمُنّتَدَىَ● ||«
»||● رًئًُيًَسًثـ آلَمُنّتَدَىَ● ||«
avatar

البلد : سوريا
ذكر
الميزان
الثور
عدد المساهمات : 893
نقاط : -2047462317
تاريخ الميلاد : 20/10/1985
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
العمر : 32

مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:39 am

الكمية تكفي:
خمس افراد


وقت التحضير:
10 دقيقة


وقت الطهي:
20 دقيقة


المقادير:


  • 6 صدور دجاج مخلية بدون جلد وعظم. 20 حبة مشروم طازج متوسطة الحجم.
  • 1رغيف خبز لبناني.
  • 1 ¼ كوب جبن موزاريللا مبشورة.
  • 2 ½ كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ).
  • 1 ملعقة طعام زعتر ناشف ( أوريجانو ).
  • 1 ملعقة طعام ريجان ناشف.
  • ½ ملعقة طعام ثوم مهروس.
  • رشة ملح.
  • 3 ملاعق طعام زبدة.
  • 2 ½ ملعقة طعام زيت نباتي.
  • زيت زيتون لقلي رغيف الخبز.
  • مقادير نقيع الدجاج
  • 1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.
  • ¼ كوب عصير ليمون.
  • ¼ كوب خل.
  • 2 ملعقة طعام بصل مفروم.
  • 1 ملعقة طعام ثوم مهروس.
  • ½ ملعقة شاي زعتر ناشف ( أو ريجانو ).
  • ½ ملعقة شاي بهار حلو بودرة.



التحضير:


  • دق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها وتقل سماكتها ، تنقع في مقادير النقيع المذكورة لمدة ليلة.
  • في مقلاة نضع ملعقة طعام زبدة ونصف ملعقة طعام زيت ثم الثوم ، وبعد
    ذلك نقطع 3 حبات مشروم قطعا صغيرة ونضيفها الى الثوم ، بعد دقيقتين نضيف
    الكريمة ونتركها حتى تغلي ثم نطفئ النار ونترك المقدار جانبا.
  • في مقلاة أخرى نضع ملعقتي طعام زبدة وملعقتي طعام زيت وباقي كمية
    المشروم بعد تقطيعه قطعا صغيرة .. بعد أن ينشف ماء المشروم نضيف الزعتر
    والريحان ونقلب لمدة نصف دقيقة ثم نترك المقدار جانبا الى أن يبرد.
  • نقطع الخبز قطعا صغيرة ثم نقلي القطع في زيت الزيتون الى أن تحمر ،
    ندق القطع بالهاون أو بالماكينة الكهربائية الى أن تصبح كالبقسماط.
  • نضيف الخبز وجبن الموزاريللا ورشة ملح والثوم لخليط المشروم والأعشاب ونخلط جيدا ( بدون طبخ ).



الطبخ:


  • نصفي قطع الدجاج من النقيع ، ونضع مقدارا مناسبا من الحشو المعد
    سابقا في طرف قطعة الدجاج ونلفها ثم نغرس في طرفها عودي أسنان حتى لا
    تنفتح اثناء الطبخ وهكذا مع باقي القطع.
  • في صينية متوسطة الحجم ، نصف قطع الدجاج ثم نسكب الكريمة لتغطي ¾
    قطع الدجاج ، نذر القليل من الزعتر والريحان على وجه الطبق .. نغطي الطبق
    بورق ألمنيوم ، وندخله الى فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة ثم نزيل ورق
    الألمنيوم وندخله الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه.



ملاحظات:
محببة للاطفال






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرومة
»||● إِدَآرَةَ آلَمُنّتَدَىَ● ||«
»||● إِدَآرَةَ آلَمُنّتَدَىَ● ||«
avatar

البلد : فلسطين
انثى
الاسد
الديك
عدد المساهمات : 513
نقاط : -2147462610
تاريخ الميلاد : 12/08/1993
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم   الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:00 pm

شكرا كتير عالوصفة اللذيذة دى



شكرا جزيلا الى المدير والأخ العزيز محمد علي هذا الاهداء الرائع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بحشوة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نسمة محجوب نجمة ستار اكاديمي 8 :: ||¬ مًٍـنَـًِزًَـلَكً آلخآإصـ«●™ :: ||¬ اًلَطَرِيْق لَلَمَطَبًخَ«●™-
انتقل الى: